網友勸陳曉與趙麗穎復合!陳妍希回應:只要我們好好的,不用理會
2021年05月05日12:53

5月4日,37歲女星陳妍希接受了港媒的專訪,罕見大談與陳曉結婚5年來的夫妻相處之道。

這段時間,陳妍希的工作排得很緊湊,結束了《乘風破浪的姐姐2》的錄製後,又馬不停蹄的回台拍劇,同時要為另一部即將上映的新電影做宣傳。

這部由陳妍希、張書豪以及鳳小嶽主演的新電影,故事頗為有趣,講述鳳小嶽給予張書豪1千萬,條件是他要帶對方戲中的妻子陳妍希去旅行。

問到這種事要是發生在現實中,三人是否會接受?張書豪回答頗為真誠,說可能會。

陳妍希則說不能接受,但對象換成劉德華或梁朝偉的話,相信老公陳曉會與有榮焉,可惜兩位巨星沒有邀請自己去旅行的意思。

當問到現實生活中,夫妻間是否不能亂說“離婚”二字?陳妍希表示,在認真的情況下,“離婚”二字確實不能說出口。

她認為兩個人在一起,除了經曆開心美好的事情,也會慢慢發生矛盾爭執。當發生矛盾爭執時,要記得對方曾是一個美好的人。

她還說道,不管是夫妻關係還是朋友、工作夥伴關係,都要花時間去經營和維持,兩人在一起都希望對方快樂。

上個月,趙麗穎與馮紹峰官宣離婚,正式結束維持2年的夫妻關係。消息一出,震驚了整個娛樂圈。

身為趙麗穎曾經的螢幕搭檔兼緋聞男友,陳曉也無辜牽扯其他。一大批網友跑到他的社交賬號,在評論區留言勸說他跟陳妍希離婚,與趙麗穎復合,想法十分瘋狂。

問到陳妍希對這件事是否生氣?她大方回應道,婚姻關係是我們兩個人之間的事情,只要我們兩個好好的,不用理會其他事情。

聽得出來,陳妍希沒有被網友們的荒唐想法影響到,她與陳曉的婚姻依舊堅不可摧。

陳曉與陳妍希是拍攝電視劇《神雕俠侶》認識的,戲里扮演楊過、小龍女的他們,戲外也看對了眼,劇集結束後迅速走到了一起,並在不久後舉辦了隆重的婚禮。

婚禮上,陳曉揭開頭紗親吻陳妍希的那一幕,至今仍為大家所津津樂道。

然而,這兩三年,兩人屢屢被傳出婚變消息,粉絲們總是感慨,陳曉結婚後變憂鬱了,眼睛里沒有了光。

對於這些沒有實際證據的猜測,夫妻倆從來都懶得理會,繼續過著自己的生活。

講真的,雖然陳曉和陳妍希是公眾人物,但他們也有自己的喜怒哀樂,大家真的沒必要過於探究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽