兩米開外,SUV一頭撞上大貨車,交通執法隊員奮不顧身救傷者
2021年05月05日12:04

“當時我們正在路面執勤,一輛疾行的豐田SUV撞上一輛半掛貨車,事故就發生在距我們兩米遠的地方!”顧不上驚魂未定,銅川市交通運輸綜合執法執法支隊執法人員立即上前救援,成功將4名傷者送至醫院。

圖片
圖片
5月2日上午10時許,銅川市交通運輸綜合執法執法支隊執法人員正在烈店路開展“五一”假期排堵保暢工作。據該支隊普通國省幹線路政執法大隊長沈紅偉向華商報-二三里資訊記者介紹,他和執法隊員巡查至烈店路K42+680M,突然聽到身後有人大喊一聲,回頭看到一輛豐田SUV從玉華宮景區出口處疾速駛來。此時一輛半掛貨車正在直行,豐田SUV躲閃不及,一頭撞在了貨車右車門處。
圖片
圖片
“事故就發生在我們執勤點兩米外的地方。巨大的撞擊導致SUV左側車門嚴重變形,前艙冒煙,車內氣囊也全部打開了,貨車車頭輕微受損。”顧不上後怕,沈紅偉和其他執法隊員立即上前強行打開車門,查看車內人員情況,“車上6名乘員中,有 4名不同程度受傷,其中一位老人和女子頭部出血,比較嚴重。”
圖片
圖片
執法人員立即撥打122向公安交警部門報案,並迅速開展救助,從變形的車輛中救援出四名受傷人員,安排執法車輛將傷員緊急送往銅川市礦務局醫院就醫。同時,撥打120協調院方做好接診準備。同時配合交警部門擺設警示標誌,迅速並對路上的車輛及人員進行疏導,保障道路暢通、安全有序。目前傷者均已轉危為安。華商記者 王斌 通訊員 沈紅偉 楊光

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽