大夢:為韋斯卜克將超越我而開心 為何還有人質疑他
2021年05月04日21:04

  韋斯卜克的生涯三雙總數在逼近位於NBA歷史榜首的奧斯卡-羅伯特森。對此翹首以盼的不光有球迷和媒體,還包括“大夢”本人。近日,羅伯特森做客一檔播客節目,稱他為韋斯卜克將超越自己而開心,韋斯卜克每晚都在打出MVP級別的籃球。

  在節目中,羅伯特森提到韋斯卜克的三雙次數將超越自己。他表示為此而開心,因為韋斯卜克是一位非常出色的球員。

  羅伯特森還提到總有媒體吐槽韋斯卜克至今未能奪冠,“這令我驚詫莫名。”因為在羅伯特森看來,韋斯卜克每晚都在打出MVP級別的表現,實在沒有什麼可指摘的了。

  其實,羅伯特森或許是在韋斯卜克身上看到了當年的自己。當初,羅伯特森在辛辛那提皇家(帝王前身)拿了MVP,締造場均三雙神蹟,進了全明星,卻直到1970-71賽季加盟公鹿後,才攜手渣巴奪得生涯唯一總冠軍,而當時他已32歲。韋斯卜克生涯迄今的軌跡,像極了羅伯特森的生涯早期。

  此前,羅伯特森就曾多次稱讚韋斯卜克。對此,韋斯卜克也在近期感謝了前輩,並稱能和羅伯特森相提並論是他的榮幸。

  在今天巫師以154-141戰勝溜馬的比賽中,韋斯卜克8中5得到14分21個籃板24次助攻。這是他生涯第178次三雙,距羅伯特森僅差3次。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽