以高比二女兒命名服裝獲熱捧!瓦妮莎發文感謝
2021年05月04日20:37

  近日,由瓦妮莎發佈的、以Gigi來命名的服裝品牌Mambacita獲得了NBA球隊的熱烈回應,多支球隊的球員均在賽前身穿該品牌衛衣入場。對此,瓦妮莎發文對相關組織和個人表達了感謝。

  在今年5月1日,瓦妮莎更新社媒,宣佈發佈以Gigi的昵稱Mambacita命名的服裝品牌,來紀念Gigi的15歲生日,而該品牌服裝的全部收益,將捐獻給Mamba & Mambacita體育基金會。

  瓦妮莎發佈的這一服裝品牌立刻得到了NBA各隊的熱烈回應。近2天NBA賽前,包括勇士、湖人、網隊和太陽等隊的多名球員,均身穿Mambacita品牌的衛衣入場。艾榮和布卡更是自掏腰包,為網隊和太陽的全體球員購買了Mambacita品牌服裝。

  昨天太陽戰勝雷霆賽後,保羅就是身穿Mambacita品牌衛衣接受記者採訪的。期間,保羅曾表示,高比和Gigi對NBA意義重大。

  對此,瓦妮莎和Mamba & Mambacita體育基金會也發文,向NBA、WNBA的相關組織和個人表示感謝。此外,瓦妮莎還感謝了安東尼的妻子拉拉、知名樂隊Maroon 5的主唱亞當-萊文,以及卡戴珊姐妹等人。

  據悉,創立Mambacita服裝品牌起初是高比的主意。他在2019年12月30日就提交了將Mambacita作為註冊商標的文件。如今,高比和Gigi離開我們已有一年多的時間了,而Mambacita品牌也終於和大家見面。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽