名記吐槽占士:他不滿附加賽是因為湖人要打
2021年05月04日19:34

  近期在迎回詹眉組合後,湖人的戰績反不如前,而占士今天再度傷停。此外,占士昨天針對附加賽表達不滿,也被認為是出爾反爾。多位美名嘴近日就湖人的現狀和占士炮轟附加賽做出了回應。

  素有“第一詹黑”之稱的名嘴Skip Bayless近日做客《Undisputed》播客節目稱,貌似就在幾週前,占士還在發推稱“風暴即將來臨。”如今湖人卻在斯台普斯場館內被淋成了落湯雞,“有大漏洞存在。”

  昨天賽後,占士稱不管是誰想出來舉行附加賽這個點子,都該被解僱。對此,素有“第一詹吹”之稱的前NBA球員柏堅斯也站在了占士的對立面。他稱附加賽讓NBA看起來很美好,以往季後賽臨近時的乏味都不見了。他還拿2020年複賽前的列拿特來舉例。當時列拿特曾說過,如果沒有參加季後賽的機會,他是不會來到複賽園區的,而拓荒者最終也吊車尾進了季後賽。

  柏堅斯重申,占士是他兄弟,他倆13歲時相識,在NBA做了2年隊友。但占士其實該生氣的是湖人隊友沒保住勝利果實,而非附加賽。

  美名嘴史提芬-史密夫也認同柏堅斯的觀點,稱即使沒占士,湖人也不該如此糟糕,在過去22場僅取得8勝14負。史密夫也不讚同附加賽,但他認為當湖人是西岸前二時占士沒對附加賽發表意見,如今才說,那是因為占士突然發現湖人可能不得不參加附加賽。

  據悉,占士因右腳踝痠痛,將缺席今天對金塊的比賽,能否出戰下一場和快艇的比賽也存疑。對湖人和占士而言, “此誠危急存亡之秋也”。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽