Chantecaille 升級版鑽石級精華液+糅合嶄新抗皺胜肽及植物幹細胞萃取,有助抗皺、緊膚同時亮肌,一抹成就抗衰老傳奇!
2021年05月04日17:00

Chantecaille成立至今的20多年來透過天然草本及花卉成分,再融合嶄新科技,為你呈獻多個奢華的天然護膚方案,當中的鑽石級系列更融入劃時代的植物幹細胞及星級成分抗皺六胜肽,成就無可比擬的抗衰老傳奇。產品剛獲選為新一屆《旭茉JESSICA》Beauty & Wellness Awards ─Best of Anti-aging Serum殊榮,實力毋庸置疑!

匯聚純天然成分

作為天然護膚的先驅,憑著對純淨成分的追求和熱忱,加上深信花妍草本具有強大的天然修復及療癒能力,Chantecaille特別以獨特高濃度天然草本精華研發出突破性的超卓配方,讓品牌在天然草本美妍領域中佔一重要領先地位。Chantecaille的所有護膚產品由71%至100%純天然成分提煉而成,不含礦物油、石油化工產品、棕櫚油、人造色素及人造香料,絕不經動物測試;加上對卓越而純淨成分的不懈研究及創新科研技術,倍大植物中的潛在護膚力量。

修護同時飽滿膚質

想對抗肌膚衰老跡象?Chantecaille是首個結合植物幹細胞於護膚品中的品牌,而皇牌系列──鑽石級系列匯聚超過15種植物幹細胞的力量,修護肌膚同時顯著飽滿膚質,更可改善炎症、敏感、皺紋及乾燥等肌膚衰老問題;另結合高濃度幹細胞萃取,能高效提升配方成效,與強效的胜肽結合,有助提升緊緻輪廓同時撫平細紋和皺紋,並減褪因肌肉活動而產生的表情紋。系列中的皇牌產品──升級版鑽石級精華液+,糅合5種嶄新抗皺胜肽及植物幹細胞萃取,並注入強效抗衰老成分及亮肌草本成分,其中包含86.2%天然成分,並以純淨玫瑰花水為基底;質感輕盈絲滑,一抹瞬間滲透至肌底,用後顯著減褪縱橫相向的皺紋,並有助抵禦由電子屏幕散發的藍光污染,用後輕易重拾緊緻輪廓,同時散發透亮光澤,時刻綻放年輕健康光芒。

The post Chantecaille 升級版鑽石級精華液+糅合嶄新抗皺胜肽及植物幹細胞萃取,有助抗皺、緊膚同時亮肌,一抹成就抗衰老傳奇! appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽