比爾蓋茨:希望我們的家庭能夠獲得空間和隱私
2021年05月04日15:34

原標題:比爾蓋茨:希望我們的家庭能夠獲得空間和隱私

【TechWeb】5月4日消息,據國外媒體報導,當地時間4日淩晨,微軟聯合創始人比爾·蓋茨在推特宣佈與妻子梅琳達·蓋茨離婚,結束了27年的婚姻。

隨後,比爾蓋茨在微博發文稱,在過去27年里,我們養育了三個出色的孩子,並且建立了一個在世界各地開展工作的基金會,致力於幫助所有人過上健康而富有成效的生活。

比爾蓋茨還表示我們不再認為在人生的下一階段,我們能夠作為夫妻攜手成長。在開啟這段新生活時,我們希望我們的家庭能夠獲得空間和隱私。

以下為微博全文:

經過慎重的考慮和維護關係的努力,我們做出了結束婚姻的決定。在過去27年里,我們養育了三個出色的孩子,並且建立了一個在世界各地開展工作的基金會,致力於幫助所有人過上健康而富有成效的生活。我們將秉承這一信念,繼續我們在基金會的工作。但我們不再認為在人生的下一階段,我們能夠作為夫妻攜手成長。在開啟這段新生活時,我們希望我們的家庭能夠獲得空間和隱私。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽