志偉緊張演出 集集監場
2021年05月04日03:00
志偉在完騷後都會跟台前幕後合照,鼓舞士氣。

【星島日報報道】曾志偉回巢擔任副總經理後推行連串節目改革,其中逢周日直播的《開心大綜藝》更是重磅主打,前晚播出的第四集請來了《逆天奇案》及《好聲好戲》班底亮相;觀眾在幕前雖然看不到志偉參與演出,但他對節目其實十分上心,每一集都會企足全晚親自監場,在節目完結後又會與台前幕後大合照,藉以鼓舞大家的士氣,期望節目能更上層樓。

在志偉的連番改革下,逢周日晚直播的《開心大綜藝》都有不少藝員參與,前晚的第四集更請來了劇集《逆天奇案》主角陳展鵬、林夏薇、馮盈盈、劉佩玥及張頴康,以及綜藝節目《好聲好戲》主持及參賽者張振朗、陳自瑤及楊潮凱等登場,而主理節目的志偉亦從未缺席,每集均到現場監場,更在節目完結後與台前幕後大合照以及士氣喊話,期望節目能做到有聲有色。

陳展鵬與林夏薇亮相節目宣傳新劇《逆天奇案》,劇集監製劉家豪與太太梅小青亦有亮相與一眾演員影大合照,久未在台上表演的薇薇負責唱歌及表演趣劇,她表示因參與大型直播節目而感到緊張,惟準備時間只有短短數日,所以這幾天只要有時間便會練習。問到有否嚇親老公?薇薇笑指老公給予很多意見,似乎比她更緊張,又會取笑及指正她唱錯歌詞,薇薇說:「他會說我唱得不準,我明明在屋企練習,但好似參加了《星夢傳奇》,老公變了李克勤。」薇薇笑指老公的意見中肯,對她幫助好大,令她更投入表演。

展鵬笑言這次劇集宣傳是最大規模的一次,他因為要在節目中唱歌,笑言之前幾天都是在座駕上練歌,因為不想吵到女兒小豬比睡覺,問何不唱給囡囡聽?展鵬笑言:「練習時唱得不好聽,當然要找適合的地方。(叫囡囡睇直播?)當然有,她很好奇會有兩個爸爸,但我吸引力還是比不上電視機,有真人在身邊都不望。」記者即笑小豬比其實是將真人留給媽咪單文柔。

張振朗在節目中表演急口令宣傳節目《好聲好戲》,他對自己的咬字及口才有自信,振朗表示:「記得演《愛‧回家》第二輯時,被批評咬字不正,因此瘋狂糾正自己。」振朗又稱在《好聲好戲》錄影期間壓力爆棚,他表示導師對他的評語有好亦有壞,問是否自覺成績不錯?他笑言:「其實節目本身好難,演戲可以配合肢體動作,但配音甚麼都不能做,只能靠聲線去演出,現在諗返轉頭當然不怕,但朱敏瀚說我在台上時是面都青埋!當時很緊張,入行以來未參加比賽或選秀節目。」振朗又笑言,希望將來有機會靠配音賺錢,可以為動畫電影配音。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽