德弘資本拉前程無憂聯合創始人加入財團 對前程無憂發出最新收購提案
2021年05月04日21:57

  招聘網站前程無憂收到德弘資本牽頭財團發出的最新收購提案,這可能成為今年對美國上市中國公司規模最大的收購之一。

  根據週二公告,德弘資本聯手私募股權公司鷗翎投資和前程無憂首席執行官兼聯合創始人甄榮輝,併發出了修改後的收購提案。這份公告證實了彭博新聞社稍早報導。

  德弘資本去年9月發出了不具約束力的現金收購要約,提議以每普通股79.05美元收購前程無憂全部流通中股份,對其估值達到53億美元左右。前程無憂成立了一個特別委員會,以評估和考慮這份收購要約以及其它潛在的戰略選擇。

  前程無憂表示,特別委員會將根據最新發展情況繼續評估該提案。他們表示,尚未就該提案或其它任何戰略選項做出決定。

  前程無憂美國存托股票在週二盤前一度上漲22%,達75.00美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽