PS Paul Smith推出全新系列Happy Collection丨帶你尋找快樂源頭與積極正能量
2021年05月03日12:19

停下手上的工作,靜靜的問自己一條簡單問題:什麼能令你快樂?

快樂是一種心情,而最常表達的方法就是笑。為捕捉和傳播正能量Paul Smith邀請導演Leonn Ward製作一系列原創短片,片中訪問了多位街頭素人,並問他們一條簡單問題:「甚麼能令你快樂?」。他們的答案包括:與朋友一起的時光、親近大自然、聽音樂等等。因此每人對於快樂的定義也是有所不同,但種種答案就成為了Happy系列的設計靈感泉源。

Happy Collection以現代化的設計再融入豐富的色彩,設計了各種男女裝日常基本服飾,希望透過服飾能分享快樂和正能量,同時也為了支持「國際幸福日」。此外,本系列的一半收益會捐贈予推廣精神健康的慈善組織YoungMinds,同時也在官方Instagram賬號設置捐款按鈕連結,款項會直接捐給機構。

YoungMinds致力於確保每一位年青人隨時都可獲得精神健康上的支援,每當有需要就應適時得到任何形式的協助。這個慈善組織與英國的青少年緊密合作,更設立免費的家長支援熱線,為25歲以下青少年的父母及照顧者在擔憂時提供幫助。

為了宣傳快樂,本系列的Logo外形也設計成笑臉。除了衛衣、連帽衛衣、Polo運動衫和運動褲外,還有漁夫帽、印有鮮明條紋的經典T裇和領呔等等。品牌更表示,希望大家能在這些艱難的時間繼續快樂,更要保持樂觀和愉快的心情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽