Victorinox推新款瑞士軍刀:61種工具+73種功能
2021年05月03日11:47

  隨著時代的發展,瑞士軍刀上集成的工具和功能模塊也變得越來越複雜。比如在維氏(Victorinox)最新發佈的 2021 款瑞士軍刀中,該公司就引入了迄今最小的螺絲刀和豐富的功能。作為維氏標杆的冠軍(Swiss Champ)產品線,該系列增加了 XXL 的“加大碼”規格,集成了能夠塞滿整個口袋的多達 73 項功能。

  看到 Swiss Champion XXL 的第一眼,許多人可能立即聯想到了 Wenger(於 2013 年被維氏納入麾下)曾經推出的 Swiss Army Giant 。

  在提供 73 種豐富功能的同時,Swiss Champ XXL 在體型和收納控制上還是付出了相當大的努力。如果覺得還不夠給勁,你也可以考慮售價高達四位數的 Giant 141 。

  官方給出的高度/長度為 2.5×3.6 英吋(約 6.35×9.14 釐米),重 12.5 盎司(約 354.4 克),感興趣的朋友可以查看完整的功能列表(傳送門)。

  值得一提的是,Swiss Champion XXL 配備了大小刀片、鉗子、見到、金屬 / 木材切割器、放大鏡、刮藥刀、以及不可或缺的開瓶器。

  在維氏配備的迷你工具中,還包括了具有不同顏色的塑料手柄的微型工具,其中包括了便於輕鬆擰動眼鏡螺絲和彈出 SIM 卡槽的工具。

  除了 Swiss Champ XXL,維氏旗下還有 83 項功能的 Swiss Champion XAVT、以及 49 項功能的 Swiss Champ XLT 。

  最後,Swiss Champ XXL 售價為 315.99 美元,迷你四件套的零售價則是 15 美元。

  本文來自cnBeta

  • 關鍵字
  • AV
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽