德國警方搗毀一兒童色情平台,逮捕3名管理者及1名活躍用戶
2021年05月03日20:30

原標題:德國警方搗毀一兒童色情平台,逮捕3名管理者及1名活躍用戶

德國警方5月3日表示,他們已經關閉了一個暗網——“世界上最大的兒童色情平台之一”,並在4月中旬的一系列突擊行動中逮捕了4名涉事成員。

據法新社報導,德國警方5月3日發表聲明稱,被關閉的平台名為“Boystown”,自2019年以來就存在,有超過40萬會員,是“為交換全球兒童色情作品而建立的”。該平台允許用戶與他人分享包括“嚴重性虐待幼兒”在內的圖像和視頻內容。

3名年齡在40至64歲之間的男子在德國警方的7次突擊行動中被捕,還有1名男子應德國警方的請求在巴拉圭被拘留。該男子也是德國公民,將根據法蘭克福法院簽發的國際逮捕令被引渡回德國。

德國警方表示,其中3人被指控以管理者的身份管理該平台,為會員提供技術支援和建議,幫助他們避免被當局發現,另1人則是“該平台最活躍的用戶之一”。

據瞭解,德國此次行動得到了歐洲刑警組織以及荷蘭、瑞典、美國和加拿大執法部門的支援。在突擊行動之後,“Boystown”及相關聊天平台都被關閉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽