後顧歐霸 黃潛失「基」
2021年05月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)基達菲近期在土耳其前鋒伊尼斯烏納腳風大順下於西甲頻頻搶分,但球隊在本輪前僅比降班區域多四分,仍然需要為護級而努力。適逢維拉利爾需分心歐霸四強難專心出戰,基達菲今晚聯賽勢可把握機會再取三分,客勝可作過關變倍器。

   近七場西甲基達菲收錄一勝四和兩負,包括主場分別與馬德里體會和皇家馬德里互交白卷,上仗亦作客2:0勝侯爾斯卡。在接連搶分下他們於本輪前以三十四分排第十五位,比降班區域多四分,仍有護級壓力,教練波達拿斯矢言要盡早完成任務:「我們近況不俗,所以要把握氣勢,盡早上岸。」該隊在過去兩輪聯賽共入三球的伊尼斯烏納帶領下,勢可反客為主擊退有周四歐霸四強次回合作客阿仙奴後顧的維拉利爾。後者最近因分心歐戰,過去四輪西甲僅得一勝三負,隨時再失三分。

  同日英超,槍手與黃色潛艇一樣近兩場聯賽不勝,今仗作客恐不敵強勢的紐卡素,串主勝。意甲方面,另一支歐霸四強份子羅馬頹勢盡現,各賽已五場不勝,首都狼造訪森多利亞一於捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽