獲歷史三雙王誇獎!韋斯卜克謙卑回應 稱讚前輩成就
2021年05月02日19:31

  在當地時間今年4月,表現突出的不僅有居里,還有韋斯卜克。4月的韋斯卜克成為繼奧斯卡-羅伯特森後,首位單月得到200個籃板和200次助攻的球員。

  在今年4月,韋斯卜克總共得到358分226個籃板204次助攻。據統計,他就此成為NBA史上第二位單月總籃板達到200個,總助攻也達到200次的球員,此前一人是“大夢”。

  同時,韋斯卜克在4月拿下14次三雙,也刷新了NBA球員單月三雙次數紀錄。目前韋斯卜克共打出177次三雙,距追平“大夢”的歷史紀錄(181次)僅差4次。

  對於韋斯卜克,羅伯特森也是讚譽有加,稱韋斯卜克總有一天會超越自己。對此,韋斯卜克卻是無比謙遜。他在採訪中表示,前輩的鼓勵讓他受寵若驚,而羅伯特森在籃球領域所取得的成就,絕不只是在場館里的。在羅伯特森打球的年代,非裔美國人的處境還是艱難的,羅伯特森也為此犧牲了許多。因此,能和這樣的前輩聯繫在一起,對他是莫大的榮幸。

  靜待韋斯卜克超越“大夢”的那一天到來。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽