陳自瑤為囡囡慶生拒提老公
2021年05月02日03:00
■何廣沛、陳自瑤、張振朗、馮盈盈、鄧智堅齊現身活動。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳自瑤(Yoyo)、馮盈盈、譚嘉儀等昨日出席《好聲好戲》記者會,Yoyo被評審汪明荃大讚節目中表現好,要求公司開劇給她做女主角,她受訪表示好開心獲鼓勵,又指節目令她緊張到嘔,完成後更長出不少「壓力瘡」。Yoyo早前抽空為女兒慶生,提到老公王浩信似無表示?她即扯開話題,指自己只負責布置生日會。問母親節如何慶祝?她笑言:「最近真的好忙,連今日是公眾假期都不知,是工人姐姐說要放假才記得,母親節都未知會如何。」

馮盈盈早前在《開心大綜藝》唱歌差引熱議,事後她表示會向譚嘉儀拜師學唱歌,嘉儀樂意收她為徒並大讚聲底靚,二人更建議將過程在影音頻道做真人騷節目。提到好友麥明詩復出為友台拍劇、被指打對台,盈盈稱對方未特別提起,認為大家是一同為娛樂圈做大個餅,又自嘲自己沒演技可以交流。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽