武磊或結束旅歐生涯!為世盃外回國+重返海港
2021年05月01日08:55

武磊要回國了?
武磊要回國了?

  武磊(Wu Lei)的未來牽動著中國球迷的目光,如今西班牙媒體披露了武磊的最新動態,他可能會結束旅歐生涯回國。

  《馬卡報》透露,本週末愛斯賓奴對陣馬拉加的比賽,可能會是武磊為愛斯賓奴踢的最後一場比賽。如果愛斯賓奴能在贏下馬拉加後提前升級,那這更會增加武磊離隊的可能。

  武磊近期表示,他會回國備戰2022年世界盃亞洲區40強賽,但是中國的疫情防控很嚴格,從國外回來需要隔離兩個星期。而亞洲區40強賽將在5月底進行,所以武磊必須在五月初就得回國。

  考慮到這點,對陣馬拉加的比賽,很可能會是武磊在愛斯賓奴的最後一戰。在結束愛斯賓奴生涯後,武磊可能會回歸上海海港踢球。

  武磊結束旅歐生涯有兩大理由。《馬卡報》指出,第一,武磊在愛斯賓奴已經失去位置,根本不受重用。第二,武磊想要為國征戰,在疫情之下,武磊難以兼顧愛斯賓奴和國家隊比賽,回國踢球成為了選擇。

  (疾風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽