古天樂罕有公開家照
2021年05月01日03:00
■幾位主要演員都有出席首映禮。

【星島日報報道】(星島日報報道)前晚在首映禮上,古天樂與林家棟異口同聲表示,願意下次以HeHe形式合作,令人期待。此外,古天樂旗下電影公司天下一於網上專頁公布,與美國電影公司哥倫比亞影業及索尼動畫合作出品了一套動畫電影,為配合電影「重視家庭」的主旨,古天樂罕有地公開一家三口家庭照,字幕更顯示古仔擔任該片執行監製。

前晚古天樂、林家棟、鄭則仕、姜皓文、蔡潔、龔慈恩、何浩文及王寶寶等到尖沙嘴出席電影《金錢帝國:追虎擒龍》首映禮。林家棟提到讀訓練班的第一堂要學習愛上對手令雙方更添默契,所以在戲中亦要愛上對手古天樂。問到兩人可接受合演同性戀戲分?家棟笑指下次有機會的話應該可以,古仔也大方說:「我也可以。」古仔又表示原來這些年已跟家棟合作過22套電影。

對於近日有報道指,古仔以5,000萬元在馬鞍山購入複式風水豪宅,古仔卻搖頭否認傳聞:「無,(是否1億元才對?)我無買,(近日是否打算置業?)無。」

古天樂旗下的天下一電影公司昨日公布,首次與美國哥倫比亞影業及索尼動畫合作出品的動畫電影《一家人大戰機械人》,昨日已在Netflix上映。為配合電影「重視家庭」的主題,劇組在片尾貼出劇組各工作人員與家人的合照,古仔亦罕有地公開一家三口「合家歡」照片,同時字幕亦顯示古仔是動畫的擔任執行監製。

及後天下一的代表回應:「動畫開發及製作是公司未來發展之一,不斷在此範疇上探求、了解日新月異的製作模式及擴闊視野是我們的首要任務。這次的合作正是一個契機,亦為多方向學習及多元發展這理念踏出了重要一步。而投資各地合適及帶有正面訊息的劇本;繼續支持本地新晉導演、演員及製作,做好香港電影及保持探求觀眾所需,亦是我們會持之以恆的事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽