Converse帶來三大厚底系列 為造型出高招
2021年04月30日12:34

Converse厚底系列在經過過去幾個季度的反覆運算之後,此番以全線陣容悉數登場,推出全Run Star Hike、Move及Lift三大鞋型,用實力證明什麼是「高」效穿搭。

配合天氣的變化,Converse還帶來了輕盈的低筒Run Star Hike鞋款,凹凸的橡膠鞋底塑造出眾外觀,同時延續帆布材質,搭配大膽的撞色散發未來氣息。

Chuck Taylor All Star Move系列專為女生打造,以流線型的厚底設計為經典Chuck帶來新活力,中性的黑白配色輕鬆搭配任意造型。輕量澆鑄的鞋底自然顯高,拉長比例的同時彰顯現代感外觀,打造自在舒適的日常穿著和運動體驗。

同樣專為女生設計的Chuck Taylor All Star Lift系列採用經典舒適的帆布鞋面,在提供經典色彩搭配的同時也有適合春夏的亮色色系可供選擇,雙層層疊設計的橡膠鞋底為演繹多元化造型搭配而打造。

Converse全線厚底系列,Run Star Hike系列建議零售價為港幣749至849元,Move系列為港幣519至569元,Lift系列為港幣469至619元,現已於各Converse專門店及零售商有售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽