mini40世風靡禮盒全新上市 帶你重溫青春、記錄未來
2021年04月30日10:45

  富士膠片(中國)投資有限公司於2021年4月29日推出“instax mini 40一世風靡禮盒套裝”,主打時下流行的懷舊風格,致力於滿足更多年輕消費者。設計中充滿青春回憶的復古元素,BB機、大哥大、磁帶……帶領消費者重溫兒時的“黃金時代”。在即將到來的520前夕,希望大家能夠通過禮盒,和“TA”一起回憶青春,用mini40一次成像相機記錄未來。

  一世風靡禮盒搭配了instax系列的全新機型mini40。其機身採用古典相機設計,同時加入復古潮流元素,能夠完美融入各式時尚風格與拍攝場景。mini40搭載了廣受歡迎的自動曝光功能,能夠根據拍攝條件自動優化快門速度和閃光燈輸出,無論在陽光明媚的室外或黑暗的室內都能夠輕鬆優化拍攝效果。用戶還可以通過開機後拉出相機鏡頭環,輕鬆切換至自拍模式進行自拍和特寫拍攝。此外機身表面皮質紋理高級,加入銀色邊框作為設計亮點,提升了整體質感,讓相機本身作為時尚單品同樣吸睛。隨禮盒同步推出的還有全新mini相紙——經典膠卷,這款相紙模擬了膠卷影印,以橙色文本、黑色邊框為特色,添加復古質感,與mini40相得益彰。

  mini40一世風靡禮盒套裝內包含mini40單機1台、情投意合雙色相機肩帶1條、致青春放映機迷你相冊1本、時光行囊相機包1個、放肆玩迷你相框1個、相機徽章3枚以及一次成像迷你相紙2盒。禮盒外殼設計成復古電視機的樣式,使用光柵片材質打造不同角度不同畫面的創意展現。通過強調懷舊感與未來感兩種畫面生動呈現給消費者:電視機寓意著時光之門,打開禮盒即能開啟通往童年的快樂旅程。工裝風相機包、膠片主題風琴頁相冊、遊戲機造型的相框,在順應整體復古風格的同時也極具潮流感。雙色相機肩帶,不管是哪個“TA”都可隨心使用。

  “instax”系列一次成像相機於1998年上市,推出至今獲得了包括歐洲、美國、中國和東南亞在內的全球100多個國家和地區的年輕人的喜愛。它不僅能夠捕捉珍貴的瞬間,獲取即拍即得的樂趣,而且作為一種全新的溝通和表達自我的工具,人們可以通過instax傳達自己的情感,有形分享更顯彌足珍貴。

  在中國,富士instax也持續通過以“我們之間是來真的”為推廣口號,憑藉mini40在內的豐富產品線,幫助更多用戶能夠傳達自己真情實感。

  1。 一世風靡禮盒套裝內含:

  (1) 一次成像相機 “instax mini40”

  (2)經典膠卷迷你相紙

  (3)黑白時光迷你相紙

  (4) 情投意合雙色相機肩帶

  (5)致青春放映機迷你相冊

  (6)時光行囊相機包

  (7)放肆玩迷你相框(內含相機徽章*3)

  2。上市時間

  2021年5月12日

  3。 套裝零售價格

  人民幣 998元

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽