皇馬續約多面手獲重大進展!施丹拍板讓他獲加薪
2021年04月30日21:01

  據西班牙《阿斯報》報導,盧卡斯·華斯基斯(Lucas Vazquez)越來越接近留在皇馬了。

  華斯基斯與皇馬的合約6月30日到期,他一直沒有與皇馬續約,為此成為了轉會市場上的肥豬肉,拜仁和巴黎聖日耳門都對他有意。

  華斯基斯是球場上的多面手,能踢右翼鋒、右中場和右閘等多個位置。今季,他成為了皇馬的重要球員,在64%的比賽中正選,攻入了2球,助攻6次,在卡華積(Daniel Carvajal)受傷的情況下,他在右閘位置上發揮了重要作用。

  此前,皇馬給華斯基斯的報價是年薪350萬歐元保持不變,但在疫情期間要和全隊一起降薪10%。華斯基斯不接受這份合約,為此續約遲遲沒有進展。

  據《阿斯報》報導,認識到華斯基斯的重要性,施丹(Zinedine Zidane)向球會提議留下華斯基斯,為此皇馬已經給華斯基斯開出了一份年限3+1,年薪500萬歐元的合約。這將是他職業生涯的最後一份大合約,在獲得加薪後,29歲的華斯基斯留下的可能性已經很大了。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽