拜仁新帥欲打造新核心 兩大將地位或提升
2021年04月30日09:37

  據圖片報報導,拿高士文Julian Nagelsmann執教拜仁之後,強勢的核心隊員仍是取得成功不可或缺的要素,但他也會致力於打造新一代核心。

  目前球隊核心包括隊長紐亞Manuel Neuer、副隊梅拿Thomas Muller、利雲Robert Lewandowski、艾拿巴David Alaba、甘美治Joshua Kimmich和哥列斯卡Leon Goretzka,但艾拿巴David Alaba即將離隊,留下一個空缺。

  圖片報稱,「拿高士文一開始不會有太大改變。但是,他簽了5年合約,所以會把目光投向更遠的未來,特別是甘美治和哥列斯卡(均為26歲),他們可以在新教練領導下扮演更重要角色,成為絕對的榜首。」

  如果甘美治和哥列斯卡都續約,兩人地位提升似乎順理成章,但紐亞、梅拿和利雲未來兩三年肯定還將扮演重要角色,拿高士文的任務是整合好團隊,確保拜仁保有Mia San Mia基因。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽