Canon連續27年榮獲iF設計獎 PowerShot ZOOM榮獲iF設計金獎
2021年04月29日06:44

  Canon股份有限公司近日宣佈,Canon多款產品設計獲得了享有盛譽的2021年iF設計獎。值得一提的是,Canon1PowerShot ZOOM相機榮獲了素有“產品設計界的奧斯卡獎”之稱的產品類別高榮譽——2021 iF設計獎金獎。Canon已連續27年獲得iF設計獎2。在此鼓舞下,Canon將繼續努力推出結合高設計水平和性能的產品。

  榮獲2021 iF設計獎金獎(產品類)

  CanonPowerShot ZOOM單眼望遠照相機

  榮獲2021 iF設計獎(產品類)

  CanonEOS-1D X Mark III(搭配EF 24-70mm f/2.8L II USM)

  CanonEOS R5(搭配RF24-105mm F4 L IS USM)

  CanonRF800mm F11 IS STM

  CanonRF600mm F11 IS STM

  CanonBINOCULARS 8x20 IS

  BINOCULARS 10x20 IS

  CanonEOS C500 Mark II(左)、EOS C300 Mark III(右)

  CanonPIXMA TR150

  CanonOCT-S1

  CanonMD-500

  iF設計獎成立於1953年,是國際上公認的設計領域負有盛名的獎項之一,以“獨立、嚴謹、可靠”的評獎理念聞名於世,旨在提升大眾對於設計的認知。每年都有來自世界各地的優秀工業設計作品入選。今年,由國際上活躍的設計專家評審了來自52個國家和地區的1萬多件參賽作品,作品橫跨產品、包裝、傳播、室內建築、專業概念、服務設計和建築七大學科。

  1。 為方便讀者理解,本文中Canon可指代:Canon(中國)有限公司,Canon股份有限公司,Canon品牌等。

  2。 基於Canon調查。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽