馬列斯逆轉成功!拿華斯生涯首次在歐聯撲失罰球
2021年04月29日06:34

  曼城作客對大巴黎的比賽進行到第71分鐘,柏維迪斯(Paredes)禁區前對科頓Philip Foden犯規,馬列斯Riyad Mahrez罰球直接射門,皮球射穿人牆彈地入網,曼城2比1逆轉對手。

  馬列斯成為第6位在歐聯攻入直接罰球的曼城球員,這也是曼城在哥迪奧拿Pep Guardiola治下第5次在歐聯直接罰球得分。

  馬列斯的這個罰球入球,也是最近20年歐聯4強中的第5個罰球入球,此前C.朗拿度Cristiano Ronaldo(2009年、2014年)、阿朗素Marcos Alonso(2016年)、美斯Lionel Messi(2019年)曾在歐聯4強取得罰球入球。

  馬列斯還成為了第一位在歐聯4強中取得入球的阿爾及利亞球員。不過他的同胞馬德耶爾曾在1987年為波圖取得歐聯決賽入球。

  在歐聯踢了26場比賽,馬列斯已經攻入8球,另外還有12次助攻。

  值得一提的是,這個入球還終結了大巴黎門將拿華斯的一項紀錄,這是這位哥斯達黎加門將職業生涯首次在歐聯中被對手利用罰球破門。這也是巴黎4年來首次在歐聯直接罰球失分。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽