皇馬有意安達施華 用「祖域+錢」交換
2021年04月29日10:07

  來自德國媒體的消息稱,皇馬希望用祖域Luka Jovic加錢跟法蘭克福交換安達·施華(Andre Silva)。祖域目前也被皇馬租借到法蘭克福。

  據德國《圖片報》報導,皇馬對法蘭克福的安達-施華非常感興趣,提出了用祖域交換的方案,不過雖然當初皇馬引進祖域花費了6000萬歐元,現在祖域身價已經大跌。

  在轉會市場上,安達-施華的價格已經超過了祖域。《圖片報》報導,皇馬的方案是安達-施華轉會費4000萬歐元,而祖域轉會費2000萬歐元,也就是說,皇馬用祖域+2000萬歐元交換安達-施華。

  安達-施華今季在法蘭克福表現出色,給出了職業生涯最好的表現,31場比賽攻入26球,助攻9次。而這位葡萄牙球員也希望到更大平台去證明自己。安達-施華在西維爾踢過,對西甲也很熟悉。

  祖域在皇馬未能得到施丹Zinedine Zidane信任。租借到法蘭克福後,一開始表現還不錯,但之後表現又不行了,最近3個月只取得1個入球。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽