拜仁新帥上任,現有教練班底或面臨重組
2021年04月29日08:14

  根圖片報和踢球者報導,高路斯Miroslav Klose今季結束後將離開拜仁教練組。隨著費歷克Hans-Dieter Flick即將離去,新帥拿高士文Julian Nagelsmann走馬上任,拜仁教練班子不可避免面臨重組。

  拿高士文在週二新聞記者會上表示,作為與拜仁協議的一部分,他將帶來助手兼視頻分析師格呂克和球隊主管哈敦,兩人早在賀芬咸就與拿高士文共事。

  拿高士文的直接助理教練將會是誰,目前還不清楚,但至少目前來看不會是高路斯。高路斯在拜仁U17梯隊發揮的作用有目共睹,今季作為費歷克助手之一,成為利雲重要的教練和球員聯絡人。高路斯作為昔日的頂級射手,會花很多時間和利雲Robert Lewandowski進行一對一訓練,幫助他在本能、技術和跑動等方面精雕細琢,這是一種牢固的前鋒和前鋒的關係,利雲仍然會保持高水平訓練,並努力不斷提高技術,但高路斯的離開仍是一大損失。

  格爾蘭被問到在費歷克離開後是否繼續擔任助理教練時,只是以微笑作為回應,沒有給出任何實際回答。格爾蘭非常敬佩費歷克,他的合約2022年到期,預料將與球會商談,以澄清未來。

  另一位助理教練勒爾的合約簽到2023年,他的未來還不確定。門將教練塔帕洛維奇是紐亞最親密的知己,其加薪要求沒有得到球會很好的回應。體能教練布羅伊希有一份永久合約,正等待拿高士文分配的具體工作。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽