演員琴賽璐確定加入SBS綜藝 《白種元的小巷餐廳》擔任新MC
2021年04月29日07:24

bnt新聞訊 演員琴賽璐確定加入SBS綜藝《白種元的小巷餐廳》的MC團隊。

琴賽璐將從本月29日進行的“富川上洞小巷”篇開始,作為綜藝節目《白種元的小巷餐廳》的新MC與白種元、金成柱展開合作。演員琴賽璐曾在SBS韓劇《熱血司祭》中飾演新人刑警徐勝雅一角,以豪爽帥氣的魅力演技獲得觀眾喜愛。在出演人氣韓綜《Running Man》時,也多次以直率親和的魅力展現了強烈綜藝感。《白種元的小巷餐廳》PD表示:“琴賽璐在成為演員之前曾做過樣板間、電影院、禮服銷售等各種兼職,是所謂的金牌兼職生。豐富的現場工作經驗,想必也會成為一名非常適合《小巷餐廳》的新MC。”並提高了人們對節目的期待。

另外,新MC琴賽璐加入的SBS綜藝《白種元的小巷餐廳》將於5月12日公開。張薇/文 UL娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽