消失3年新劇終於開播,但卻是部頂級爛劇!
2021年04月28日13:04

4月25日,由陳偉霆、古力娜紮主演的《風暴舞》新劇開播,一經播出就被吹上天,五星好評紮堆的感覺,而且熱度也不低,上線第二天衝上了全網熱度榜第六的位置。

《風暴舞》是一部懸疑動作劇集,第一次看到劇名,還以為是部舞蹈題材的影視作品,畢竟超帥的陳偉霆是位舞林高手。

剛開播就被吹上天,被稱讚“具有TVB刑偵片的感覺”,更有盛讚動作場面的聲音:“武打場面乾淨俐落,一氣嗬成!”“太帶感了!”“槍戰戲爆破戲好棒啊!”,衝著如此好的口碑便找來一看,然而卻大失所望,這些直接把《風暴舞》的評論一定都自帶粉絲濾鏡。

第一點,《風暴舞》的配音糟糕至極,配音的效果就和鏡頭完全不搭的感覺,而且好多人物的配音都軟綿綿的聲音,無論什麼時候,都讓人感覺好溫柔,可這部劇又不是都市言情劇。

第二點,時不時就出現讓人捉摸不透的表演,不可否認的是,陳偉霆所出演的李俊傑的確帥呆,無論什麼時候都帥。

回歸摩世之後,李俊傑立馬就換上了超帥的西服,走路都帶風,辦公室都被他走出了T台的感覺,而導演則花好了多時間來給他慢鏡頭。

和摩世的領導同事一起探討方案,李俊傑對保護VX3提出了自己的想法,整個過程都是極度囂張的樣子,好像古惑仔。

講著講著李俊傑就走近一個同事,站在他面前,極度囂張地看著他,感覺就像是要和他打一架一樣,也不知道那個可憐的同事什麼時候得罪了他,太莫名其妙。

第三點,時不時就會流露出來的浪漫本色,在一間拆車廠,剛回到芭城的李俊傑和摩世的人打了起來,打完就跑,跑著跑著突然便來了一個超浪漫的鏡頭,舊情人再度遇見,四目相對,真情流露。

為什麼說這個鏡頭怪呢?由古力娜紮所出演的周子萱是摩世行動組的組長,自己的下屬都和李俊傑打了一頓了,應該能聽到吧,拆車廠也不大,而且摩世的人都戴了對講機。

美麗重遇之後,李俊傑走了過去,而周子萱則立馬轉身,整個過程都是慢鏡頭,沒辦法,這是浪漫時刻。

李俊傑突然出現在他們要去抓加萊的地方,總該有點嫌疑吧,作為摩世行動組的組長,你這是幹嗎呢?李俊傑去牽周子萱握緊了拳頭的手,立馬就被周子萱扇了一巴掌。

拆炸彈的時候,就更浪漫了,到了要剪線的時候,李俊傑讓周子萱走開,周子萱說不走,李俊傑就讓超大電燈泡時雲昊帶她走,電燈泡沒反應。

不走就不走嘛,大不了一起被炸死,之前一直都在生氣的周子萱又走到李俊傑後面,抱著他,給他愛心支援,李俊傑就問她:我應該剪哪一條?周子萱含情脈脈地對他說:你想的就是我要的。拜託,你們在拆彈呢,搞什麼啊。

一開播竟然被吹上天的節奏,但一看就落差極大,《風暴舞》於2018年便完成了拍攝,消失了三年,終於等來,盼來的終究只是一部頂級爛劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽