球迷賜我力量 華拉度列打「畢」死
2021年04月28日03:00

【星島日報報道】華拉度列最近西甲失分頻頻,跌至排尾三,幸而球迷仍然不離不棄,在社交平台留言鼓勵球隊不要氣餒,叫右翼奧斯卡栢拉奴大受感動。今晚聯賽補賽作客「等放暑假」的畢爾包,客軍將帥勢以勝利報答擁躉的支持,全取護級救命三分,客勝可捧。

近十四場西甲,華拉度列只錄得一勝八和五負劣績,結果跌至尾三。幸而,他們少踢一場僅落後尾四的艾爾切一分和尾五的艾拉維斯兩分,今晚一戰勝出的話,便可以壓過對方稍為紓減降班壓力。

除了力圖護級,華拉度列最大力量來自球迷。他們對愛隊不離不棄,於社交網絡留言鼓勵道:「足球比賽十分殘酷,但球季還未完結,不要氣餒!」此舉讓上場1:1和卡迪斯先開紀錄的奧斯卡栢拉奴大受感動:「感謝球迷選擇相信己隊,球隊將為你們而戰。」

此子職業生涯西甲兩次作客巴斯克雄獅攻入一球,今仗有力領軍取勝報答球迷。教練沙治奧也揚言眾將知恥近乎勇,今晚抱必勝決心出擊:「大家今仗全場必須保持集中,一定要收復失地!」

畢爾包今個月內接連兩季西班牙盃決賽先後不敵皇家蘇斯達和巴塞隆拿後,目前西甲排第十,比華拉度列多出十二分,降班壓力極小,但是要爭歐戰資格,又比第六的貝迪斯少九分之多,目前可謂比上不足,比下有餘,戰意成疑,主帥馬些連奴近日也盛傳將轉教熱刺。該隊西甲近四次對華拉度列又一勝一和二負處下風,今晚地頭打敗仗不足為奇,客勝可捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽