外媒:AppleM2芯片投入大規模量產 最早7月出貨
2021年04月27日17:40

原標題:外媒:AppleM2芯片投入大規模量產 最早7月出貨

【TechWeb】4月27日消息,據國外媒體報導,據知情人士透露,Apple下一代處理器M2(暫命名)已在本月進入大規模生產階段,生產至少需要3個月,最早可能於7月開始發貨,用於接入下半年上市的Macbook系列。

由Apple供應商台積電(TSMC)生產的Apple定製M1芯片於去年年底首次亮相,性能和電池效率等都有了相當大的改善。

Apple曾在2020年表示,公司需要兩年時間才能完全從英特爾芯片組過渡到Apple芯片。有傳言稱,下一代Apple芯Mac電腦將包括14英吋和16英吋的MacBook Pro機型,最早將在2021年第二季度推出全新的外形設計。人們對新的高端MacBook Pro期待很高,Apple很可能為它們配備M1芯片的升級版,而且分析師表示MagSafe磁性電源線將回歸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽