【大戰前夕】西媒重提賓施馬輕視基奧特言論
2021年04月27日09:06

  西班牙《馬卡報》認為,即將到來的皇馬對車路士的歐聯4強,也將是兩隊的9號賓施馬(Karim Benzema)和基奧特Olivier Giroud之間的直接較量,而這也是比賽的一大看點。

  兩人之間的矛盾由來已久。賓施馬還在法國國家隊的時候,基奧特和他之間的關係就淡漠,兩人當時競爭國家隊的一個位置。

  在賓施馬被法國國家隊排斥後,支持皇馬前鋒的國家隊隊友很少,而基奧特更是表現冷淡,表示:「我試著不去想這個事情,因為這會傳染給我。」

  一年之後,賓施馬在卡爾迪魯恩球場上演了神奇的底線連續過人。他的好友、著名饒舌歌手Booba將被賓施馬過掉的馬體會球員換掉,P成法國國家隊教練迪甘斯Didier Deschamps、前法國總理華斯以及基奧特。而賓施馬也為這個推文點讚。

  值得一提的還有,去年在一次網上聊天中,在被問到基奧特是否比他強時,賓施馬表示:「你們別把F1賽車和小型賽車相提並論,我喜歡他,但我是F1賽車......」

  在上場時間方面,現在基奧特確實不能和賓施馬相提並論。今季基奧特在英超僅正選8次,歐聯正選2次。各項賽事上場27次,但總共時間才1167分鐘。不過效率不錯,攻入11球。

  另一方面,賓施馬是皇馬絕對主力,各項賽事上場39次,上場時間達到3257分鐘,攻入27球。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽