演員李光洙因健康問題退出 SBS人氣韓綜《Running Man》
2021年04月27日07:24

bnt新聞訊 演員李光洙因健康問題將退出SBS人氣韓綜《Running Man》。

27日,所屬社KINGKONG by Starship方面表示:“演員李光洙將在5月24日(周一)錄製結束後,將退出SBS綜藝節目《Running Man》。去年李光洙在遭遇事故後,雖然一直堅持進行康複治療,但在拍攝時難免維持最佳狀態。因此在事發後,經過與成員們、製作團隊和所屬公司長時間的討論,最終決定需要一段時間重新調整身心。《Running Man》是在過去11年的時間里同甘共苦的節目,所以決定下車並非那麼容易。但為了在今後的活動中展現更好的面貌,判斷需要一段時間進行調整。真心感謝大家一直以來通過《Running Man》給予李光洙的關心和喜愛,李光洙也將以更加健康明朗的面貌向大家進行問候。謝謝。”傳達了退出節目的消息及理由。

另外,李光洙從2010年7月《Running Man》首播開始就一直出演至今,以愉快的口才和搞笑的綜藝感享有很高的人氣。張薇/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽