【不用插喉】余慕蓮出院回家感開心:執番條命仔已經好感恩
2021年04月27日07:00

83歲的余慕蓮因肺纖維化住院近半年,期間一度危殆留醫ICU,昨日終於出院。她回家後接受DJ車淑梅電話訪問,聲音略帶沙啞的她語帶興奮,坦言返到屋企好開心,可以沖涼洗頭,修剪已經半年沒剪的腳甲。消瘦不少的她表示:「執番條命仔已經好感恩,我驚住唔出得嚟!」

From:微博/娛樂百態迷

From:微博/香港電影吧

雖然醫生叮囑盡量減少外出,但是余慕蓮因現金用光,明天要去銀行提款,出糧給印傭、付伙食費和管理費。她透露之前做了大手術,喉嚨要開窿,本來以為出院後也要插喉,慶幸現在已完全拔喉,喉嚨的窿也癒合,非常感恩。她現在未能吃太補的食物,打算煲豬肉湯、番茄薯仔牛肉、魚湯。

From:微博/香港電影吧

余慕蓮感謝圈中好友慰問,指薛家燕經常打電話來問候,珠女(吳麗珠)、安德尊都有。她又大爆之前的工人只顧著玩所以將她炒了,現任印傭由米雪介紹,純品又勤力。她透露現在日間不用尿片,晚上才用。她指醫生叫印傭多陪她走路,買了輪椅和單車做腳部運動。她表示出院時寫了感謝卡給醫護人員,亦再次感謝各界關心:「我依家已經安全返咗屋企,你哋唔使擔心,多謝你哋咁多年都記得我,我好開心返到自己屋企,我希望快啲可以站起來。」

微博香港娛樂:【【患罕見病】余慕蓮下周一出院回家 林建明:近排難得的好消息】#余慕蓮# (魚毛)去年11月患上血液炎,一度入住伊利沙伯醫院深切治療部,幸後來情況穩定,曾轉到九龍醫院休養。經過半年治療,魚毛身體情況進展良好,最快下周一可能出院回家!好友林建明在社交平台公佈這個喜訊:「近排難得的好消息, 一定要跟大家分享!魚毛將會在下星期一出院回家啦!她非常非常之開心,並多謝大家對她的關懷與愛護!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽