McLaren Hong Kong與癌症基金會攜手合作 全力支持「活出粉紅」防癌運動
2021年04月26日14:43

城中名人和貴賓於過去的星期日在標誌性的The Murray聚首一堂,全力支持由McLaren Hong Kong獨家呈獻的「癌症基金會活出粉紅」慈善活動。
在The Murray著名的拱門背景配襯之下,一部披上艷麗粉紅色漸變拉花的McLaren GT贏盡全場注目,其造型與活動的主題不謀而合,亦成為了當日慈善拍賣會中最矚目的焦點。McLaren GT是一部力求突破常規的超級跑車,精緻造工配以澎湃動力,極致演繹都會跑車的動感與魅力。在眾多慈善籌款藝術作品中,來自Kim Robinson的原創藝術作品最為牽動人心。這位專為全球知名人士設計髮型的星級髮型師,多年來一直積極支持癌症基金會,他捐出一幅由他於今年早前親手繪畫的傑作 ——《盛放的春天》,那是一幅86cm x 121cm的混合媒體創作,畫布上的構圖色彩豐富,主題振奮人心,點綴著他帶給香港人的信息:希望、鼓勵和愛。
為延續公眾對乳癌的關注,大會特別精心製作全港限量一部以粉紅色為主題的McLaren Senna電動騎行車,它由在場的一位年輕幸運車主投得並即席「駕駛」回家。此外,本地藝術家袁詩向(馬騮搣)亦捐出名為《望風而桃》的原創作品,在活動中作慈善拍賣。作品糅合數碼技術與塑膠彩兩種獨特方法,當中一部McLaren GT在桃花盛放的叢林中穿梭,寓意著於人生旅途上,無論遇到多少挑戰,也能與GT一樣超越極限,向未來康莊大道繼續進發。沿途有大家支持,頭頂上的桃花依然燦爛盛開。面對一切,能望風而「桃」。城中名人岑潔儀則捐出一套14K金字母項鏈及戒指作慈善拍賣,並為成功投得者刻上名字。為紀念是次活動,McLaren Hong Kong特別製作了288件限量T恤供慈善認講,另外,同場亦推出多幅精彩絕倫的專業McLaren跑車照片作慈善義賣,為癌症基金會籌得可觀的善款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽