Redmi K40遊戲增強版首發雷電異形閃光燈:電競氣息十足!
2021年04月26日10:27

原標題:Redmi K40遊戲增強版首發雷電異形閃光燈:電競氣息十足!

【TechWeb】根據官方此前宣佈的消息,Redmi旗下首款遊戲手機Redmi K40遊戲增強版將於4月27日也就是明天正式發佈。隨著發佈時間的日益臨近,官方對新機的預熱也更加密集。繼部分外觀和配置細節後,現在有最新消息,近日Redmi官方再次為新機預熱,進一步曬出了新機的更多設計細節。

據Redmi官方最新發佈的預熱海報顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi K40遊戲增強版將搭載行業首款雷電異形閃光燈,將雙燈珠的閃光燈設計為閃電造型,帶來了更加豐富的電競元素,科技感十足。除此之外,從海報中的描述來看該機的機身厚度將極為輕薄,官方號稱“輕薄得不像硬核遊戲手機”,不過目前該機的厚度信息並未公佈,非常值得期待。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi K40遊戲增強版採用的是一塊SamsungE4材質OLED單孔屏,並採用OLED柔性直屏的設計方案,擁有1.8mm極窄三邊和2.7mm下巴,支援最高144Hz刷新率,是一款不可得多的的遊戲好屏。將搭載聯發科天璣1200旗艦處理器,後置三攝相機模組,並加入了RGB氛圍呼吸燈,能在遊戲、通知時閃爍光芒,極具電競風。此外,該機將搭載行業首款小型化機型肩鍵,電池容量預計在5000mAh左右,並有望支援67W以上快充。

據悉,Redmi首款電競遊戲旗艦Redmi K40遊戲增強版將於4月27日與大家見面,目前已在各大平台開啟預約,官 方將其定位為遊戲手機+主力旗艦。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽