F1車迷有望五月回歸賽場 摩納哥正賽看台部分開放
2021年04月26日18:35
F1摩納哥大獎賽或將迎來車迷“回歸”
F1摩納哥大獎賽或將迎來車迷“回歸”

  F1首席執行官杜明尼卡利表示,5月23日進行的摩納哥大獎賽可能會允許部分車迷現場觀戰。

  摩納哥在10天前宣佈放寬公國的衛生限製,但沒有就本賽季F1賽曆中的第五站大獎賽作出決定。不過F1 CEO杜明尼卡利在昨天透露,5月23日進行的摩納哥大獎賽可能允許觀眾親臨現場觀戰,雖然會對觀賽人數進行控製。5月2日和9日背靠背進行的葡萄牙大獎賽和西班牙大獎賽依然是空場進行。

  杜明尼卡利接受天空TG24採訪時表示:“我們每天都在監測局勢,情況每小時都在變化。在接下來的葡萄牙和西班牙大獎賽中,不幸的是,我們依然不會有現場觀眾。但摩納哥有望成為第一個在週日正賽接受有限觀眾的地方。”

  “這給我們帶來了未來的希望,因為如果情況改善,將會逐步重新開放,車迷將有機會到現場參與其中。”杜明尼卡利補充說道:“不僅在電視上,人們對一級方程式賽車還有著令人難以置信的身體渴望。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽