華拉尼決定離隊!皇馬無意挽留 已備好人選
2021年04月26日21:35

  來自西班牙《阿斯報》的消息稱,華拉尼Raphael Varane現在更接近離開而不是留在皇馬。他考慮轉會離開已經有幾個月了,另一方面,他對球會沒有竭盡全力挽留他也感到不滿。

  《阿斯報》稱,華拉尼一隻腳已經踏出了皇馬,在歐聯對車路士比賽前的新聞記者會上,記者們三次問到他去留的問題,他三次都選擇了迴避,沒有正面回答問題。

  據悉,華拉尼為離開皇馬已經做了幾個月的準備了,他對自己的經理人表示,自己在皇馬的週期到了結束的時候了,他與皇馬的合約2022年6月到期,現在也是皇馬出售他的最後機會。

  華拉尼對皇馬也有些不滿,他認為球會沒有盡力挽留他,而且還放出他要走人的消息。

  另一方面,皇馬知道華拉尼的續約條件不低,而球會不想滿足他的要求。皇馬想將他賣掉,28歲的華拉尼德轉身價7000萬,能給皇馬帶來不少轉會費。皇馬差不多敲定了艾拿巴David Alaba的轉會,還想引進帕烏·托利斯Pau Torres和高迪Jules Kounde。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽