美斯這光芒太強!13次助攻分別送給13個隊友
2021年04月25日12:13

太強了
太強了

  根據《OPTA》的統計,美斯(Lionel Messi)在巴塞的近13次助攻,分別助攻了13個隊友。這說明美斯踢球完全是看隊友的位置好不好,並不存在他喜歡跟誰配合,或者是不傳球給誰的情況。

  美斯最近13次助攻分別助攻阿羅祖(Ronald Araujo)、迪斯(Sergino Dest)、明格薩(Oscar Mingueza)、艾巴(Jordi Alba)、莫里巴(Ilaix Moriba)、迪比利(Ousmane Dembele)、查卡奧(Francisco Trincao)、迪莊(Frenkie de Jong)、朗格勒(Clement Lenglet)、法迪(Ansu Fati)、維達爾(Arturo Vidal)、基沙文(Antoine Griezmann)與蘇亞雷斯(Luis Suarez)。

  西班牙媒體稱,這些數據就能夠體現美斯踢球的無私,他為隊友傳球的指標只是一個,那就是位置好不好,是不是一個絕佳的機會。他如今是巴塞真正的領袖,在之前他曾把12碼的機會讓給基沙文,錯過了自己上演帽子戲法的機會,他想讓隊內的每一名球員都高興,他只想為巴塞贏得冠軍。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽