夏薩特個半月後終復出!今年第8次出場
2021年04月25日08:25

  一個半月後,夏薩特(Eden Hazard)重新代表皇馬出場。

  對貝迪斯的比賽,夏薩特進入了比賽大名單,但未能正選。比賽進行到第75分鐘時,施丹(Zinedine Zidane)用夏薩特換下了阿辛斯奧(Marco Asensio),一方面希望夏薩特能適應節奏,另一方面也希望他能給球隊帶來一些活力。

  西班牙名記龍塞羅認為,比賽最後階段,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、夏薩特和賓施馬(Karim Benzema)一起在場,皇馬進攻更具威脅。儘管如此,皇馬還是未能獲勝。

  夏薩特屢屢受傷,在他復出的問題上,皇馬也是採取非常謹慎的態度,讓他一點點恢復,不著急讓他復出,以免舊傷復發。

  對貝迪斯的比賽,是夏薩特今年踢的第8場比賽,考慮到他的身價高達1億歐元,這樣的出場次數是不能令人滿意的。不過夏薩特現在總算回來了,球迷也希望他能克服傷病,恢復水準。

  施丹賽後則表示:「他的感覺很好,看到夏薩特復出我很滿意,因為這是一位能為我們做出貢獻的球員。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽