伊斯高正選皇馬淨勝球-4!名記:他讓足球大大變慢
2021年04月25日09:08

  皇馬主場0比0被貝迪斯逼和,今場比賽正選的伊斯高(Alarcon Isco)表現一般,賽後《馬卡報》的球迷投票中,伊斯高位列倒數第二,僅比阿辛斯奧(Marco Asensio)支持率高。

  《馬卡報》的表示,伊斯高今場比賽是B計劃的一部分,他上場是球隊輪換的需要。今場比賽伊斯高沒製造幾次有威脅的機會,比賽第67分鐘就被換下場。作為中場球員,伊斯高沒有發揮主角的作用,在主射死球時也很不準確。

  《每日體育報》只給了伊斯高6分的及格分,評語指出:「他失誤太多。這次回歸正選,是因為施丹想讓其他進攻球員獲得休息機會。他在前場很活躍,但缺少效率,自由球、頭槌、遠射都未能破門。比賽中還因為醜陋犯規吃到黃牌。」

  《阿斯報》記者龍塞羅則指出,伊斯高上場,皇馬整個足球都變慢了。這對球隊的進攻造成了影響。

  還有一組數據也對伊斯高很不利。統計顯示,今季伊斯高正選的比賽,他上場523分鐘,球隊得失球是2比6。他後備登場310分鐘,球隊得失球是7比2。後備登場作用高過正選。

  而今季皇馬沒有伊斯高的比賽,2137分鐘,球隊得失球是47比16。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽