劉亦菲深夜發博 頸肩插滿長針惹人心疼
2021年04月24日18:03

  美籍華語影視女演員劉亦菲深夜更新動態,曬出自己淩晨兩點鍾出門找熟悉的“馮主任”做針灸的照片。

  照片里劉亦菲光著腳穿著拖鞋,腰間裹著粉紅色少女感十足的浴袍

  只見她雙腿輕輕分開騎在特質椅子上,頭則深深地埋在抱枕里,雙手抵住額頭,雖然瞧不真切模樣,但整體樣子看上去十分辛苦。

  而身邊是一位略顯發福的中年男子,正在戴著眼鏡全神貫注地在為劉亦菲做“針灸”,可能是為了溝通方便,男子把口罩拉下來放在下巴上,側著腦袋正在給劉亦菲下針,左手按住劉亦菲的脖子,右手拿著竹筒形狀的東西在劉亦菲的頭上一扣,不清楚是不是在拔罐,但看劉亦菲白嫩的脖頸上已經密密麻麻有了許多銀針,有點嚇人。

  有粉絲說,這是劉亦菲的老傷病了,當初未成年時候,劉亦菲拍攝了那部讓她紅遍全國的古裝劇《神雕俠侶》但事業是成功了,劉亦菲的身體也受傷不輕,因為劇情需要,劉亦菲曾經在大冬天泡在水裡,結果戲拍完了,劉亦菲的身子也垮了,本來女子身體就性寒,還在冷水中浸泡了那麼長時間,自己哪哪都不舒服了。

  這次劉亦菲是在拍攝《夢華錄》,同樣還是古裝劇,頭上需要戴的頭套和各種飾品應該不會太輕,聽現場追星的粉絲說,劉亦菲這幾天一直戴著披肩,可能是頸椎病複發,已經疼痛難忍了。

  這次劉亦菲再次回到國內,重新拾起古裝“神仙姐姐”的角色,為了給國內的粉絲帶來更好的作品,帶傷演戲,是演員的“修養”,這樣的劉亦菲,是真正的“中華兒女”,值得所有人豎起大拇指誇一聲“真好漢”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽