猛獅回魂 爆錘瞄艦
2021年04月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士在上仗英超失準,主場與白禮頓互交白卷,領隊杜曹坦言球隊受歐洲超級聯賽事件影響。如今賽事已暫緩令球隊壓力大減,中場佐真奴費路就立即呼籲隊友重新集中精神,在今晚聯賽爭四大戰作客擊敗韋斯咸,並為下周歐聯四強首回合鬥皇馬壯行色,直取客勝。

  藍獅在歐超聯鬧得滿城風雨之際主場鬥白禮頓,他們受影響表現失準與後者互交白卷,領隊杜曹表示:「我們受到歐超聯影響。」不過歐超聯已暫緩,藍獅更是英超首兩支宣布退出的球隊之一,其壓力大減。今季聯賽累積入六球的中場大腦佐真奴費路亦趁機呼籲隊友:「我們要集中精神,不能再失分!」眾將重新集中下,藍獅定可全取三分,以勝仗迎接下周二歐聯四強首回合作客皇家馬德里的大戰。

  至於與車路士同得五十五分的韋斯咸,上仗意外不敵紐卡素,今仗更有七人分別因傷或停賽缺陣,今仗難阻前者進襲,寧捧客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽