亞洲最大加密貨幣平台和教育中心CoinUnited.io成立 首家旗艦店進駐銅鑼灣
2021年04月23日16:23

亞洲最大加密貨幣平台和教育中心CoinUnited.io宣佈其首家旗艦店正式進駐銅鑼灣,位於2樓的服務中心及比特幣ATM自動櫃員機已於即日起率先投入服務,3樓將有更多的設施於六月初正式全面運作。

CoinUnited.io透過經營亞洲最大的比特幣自動櫃員機(ATM)網絡、提供場外交易服務、投資區塊鏈初創公司及舉辦加密貨幣講座,致力推動加密貨幣及NFT(非同質化代幣)於香港及亞洲的認受性、普及應用及發展,讓客戶瞭解和掌握最新的區塊鏈科技動向。希望為客戶提供正確、全面的加密貨幣教學及知識,有助釋除誤解及疑慮,同時提供優質、可靠且安全的交易服務,緊貼市場最新趨勢及資訊。

隨著區塊鏈技術和加密貨幣漸趨成熟及普及,已經注入各種實體資產,例如在藝術品、音樂、甚至房地產上的應用及作為身份驗證等,當中「加密藝術」NFT(Non-Fungible Token)正掀起了全球新一輪的藝術科技熱潮。

NFT將藝術和科技融為一體,發展潛力龐大,作為藝術和加密技術的愛好者,CoinUnited.io團隊早著先機,至目前為止已購入超過100項NFT藝術品,是目前全港擁有最多NFT藝術品的單位,最近亦以超過14萬美元投得全球首個女性歌手的NFT全曲拍賣 - Lindsay Lohan單曲《Lullaby》。團隊將繼續採購不同的NFT作品,更希望與本地藝術創作者合作,協助他們進入NFT市場,為藝術帶來更多可能性,增加藝術創作者的收入來源,於疫情這個艱難時間身體力行支持文化創意產業。

位於3樓的 CoinUnited.io旗艦店投入服務後,將舉辦小型NFT藝術展,展示部份購入的作品,同時正計劃舉行NFT大型巡迴展覽,期望透過推廣NFT產業和藝術展,令大眾了解NFT和區塊鏈技術對藝術界帶來的革新,打破了金錢、時空等因素帶來的束縛,讓每個人都能近乎無成本地隨時隨地欣賞藝術品,從而對加密科技有進一步的理解,令加密貨幣邁向普及化。

亞洲最大加密貨幣平台和教育中心CoinUnited.io首家旗艦店

香港銅鑼灣登龍街18號V POINT 201號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽