NIKE遭奧運冠軍拋棄 拜爾斯結束六年合作轉投蓋璞
2021年04月23日21:05

  

體操女王拜爾斯即將結束與NIKE近六年的合作關係
體操女王拜爾斯即將結束與NIKE近六年的合作關係

美國體操女王、奧運四金得主西蒙-拜爾斯與蓋璞旗下的Athleta品牌簽訂了新的服裝合作協議,結束了與NIKE公司近六年的合作,並表示這更能體現她的價值觀。

  今年24歲的拜爾斯,週五在Ins上發帖表示,她想與一個分享自己“熱情幫助女孩成長並擁有無限潛力”的品牌合作。她說道:“他們致力於多樣性和包容性,這對我來說真的很重要,也是我希望能夠從合作夥伴的身上看到的。”

  Athleta成立於1998年,最初是一個面向女運動員的品牌。該公司表示,計劃與拜爾斯共同創建一條運動服系列,並設計其他標誌性產品。

  據《華爾街日報》報導,該品牌還承諾將支持拜爾斯在東京奧運會後的體操巡迴賽,她計劃自己發起巡迴賽,而不是通常情況下由管理機構美國體操協會支持的巡迴賽。

  據法國媒體報導,拜爾斯此前曾表示,她將在今年的東京奧運會後退役,但最新消息時她已經暗示要重新考慮自己的未來。

  拜爾斯不是第一位離開NIKE陣營直接轉投到Athleta的運動員。2019年,六屆奧運冠軍艾莉森-菲利克斯就曾這樣做,並且在《紐約時報》的一篇評論文章中,菲利克斯透露,由於自己升格為媽媽。包括NIKE在內的讚助商可能會為此降低讚助金額,因此加盟了蓋璞。就在幾天前,科比遺孀瓦妮莎也已經拒絕與NIKE續約。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽