評湖人隊史五虎竟選禪師?湖人老闆仍餘情未了
2021年04月23日17:39

  關於湖人隊史五虎的評選可謂千姿百態,那麼若由湖人老闆來選,會選哪五人呢?近日,珍妮-巴斯做客巴爺和“武聖”的播客節目《All the Smoke》,挑選了渣巴、高比、占士和魔術手,但同時她卻也提到了菲爾-積遜。

  在節目中,身為湖人老闆的珍妮被要求評選出湖人隊史五虎。對此,珍妮表示,一切要從渣巴、高比和占士說起,當然還不能忘了魔術手,甚至魔術手才是應該排在湖人隊史首位的。

  不過這第5人卻讓珍妮犯了難,她冥思苦想,也全然想不起埃爾金-貝勒(Elgin - Baylor)、謝利-韋斯和奧尼爾等的大名。此時,馬特-班寧斯故意提到了前湖人教練積遜。不料珍妮卻立刻說到:“他也算是湖人的嗎?如果算,那就選菲爾了。”

  球迷打趣:一提到禪師,珍妮就方寸大亂,全然忘了是在評湖人隊史五虎。禪師在湖人待過,但他是以教練的身份,無法被列入隊史五虎。看來,珍妮對禪師還是餘情未了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽