深水埗美食:【白色木系咖啡店!少女粉色打卡牆!水果腌製炸雞煎蛋窩夫!波狀Tiramisu顛覆傳統!】- 迷你毛Minimal
2021年04月22日20:03

這間簡約帶有玩味感的咖啡店以窩夫及多士為主,也有多款扒類及傳統意粉等主食。招牌菜式炸雞煎蛋窩夫花心思,炸雞用上水果腌製一晚, 雞肉多汁不油膩 ,配淋上楓糖漿的自家製香甜窩夫,鹹甜適中清新香口。另外,芫荽苗香辣大蝦扁意粉加入大量芫荽以及鮮蝦肉,鮮味十足。醬汁加入蝦醬、蝦頭油以及魚露烹調,意粉吸附大量醬汁,入口微辣過癮。甜品方面,主廚把傳統提拉米蘇改成球狀,厚滑的忌廉包裹住濕潤的手指餅,入口有濃郁的咖啡味及酒香,層次豐富。 另一款薄脆拿破崙也是驚喜之作,幾層薄脆中間夾著 榛子醬和吉士醬,上面撒上爆炸糖,味道刺激特別。這裏的甜品及飲品都是減糖製作,女士們絕對不用怕胖!

▲炸雞煎蛋窩夫($95):炸雞先用香料同水果醃一晚,再裹上加入香草、胡椒等香料的自家製炸粉,炸至外脆内軟。炸雞沒有骨頭,每一口都是肉,再加上窩夫、燶邊煎蛋、香脆煙肉以及沙拉,美味飽肚!

▲慢煮香煎澳洲豬扒配芥末巴黎汁($118): 豬扒用上欖油以及幾款香草腌製,再放入真空袋慢煮。軟嫩的豬扒搭配上紫薯泥,味道甜甜鹹鹹。

▲芫荽苗香辣大蝦扁意粉($102):嚼勁的意粉加入大量芫荽以及鮮蝦肉,清新十足。醬汁用了蝦醬、蝦頭油以及魚露等烹調,入口微辣。

▲Tiramisu($72):上層是Mascarpone芝士加上咖啡碎屑餅和朱古力薄脆,下面的手指餅用了咖啡酒同杏仁酒泡浸。除了能品嘗到芝士的細膩口感,更有巧克力的甜味以及濃郁的咖啡和酒香。

▲焦糖卡布奇諾($40)及火龍果乳酪($46):甜甜的焦糖搭配香濃的咖啡,質感豐厚。火龍果乳酪酸酸甜甜,漸層的顔色很適合打卡!

▲店内裝潢風格分爲兩邊,一邊以白色及原木爲主,另一邊則以淡粉紅色牆配灰色沙發,空間感十足。門口更有一個粉紅色圓形座椅打卡位,少女味十足!

Media Card

地點:九龍深水埗鴨寮街121-123號地舖

營業時間:11:00-9:00

文字來源/圖片:香港人遊香港

The post 深水埗美食:【白色木系咖啡店!少女粉色打卡牆!水果腌製炸雞煎蛋窩夫!波狀Tiramisu顛覆傳統!】- 迷你毛Minimal appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽