Sonos Roam 全新便攜智能喇叭 極致音響伴你上山下海
2021年04月22日15:24

Sonos 推出全新便攜智能喇叭 Sonos Roam,以小巧體積呈現大型揚聲器才能擁有的聲音清晰度、深度和飽滿度。加上配備自動調節式 Auto Trueplay 功能,讓 Roam 在不同環境、無論以藍牙或 Wi-Fi 連接時,都可因應環境自動調節以提供最佳聆聽體驗。

而且 Sonos Roam 還能因應所身處的環境而切換網絡,在家以 Wi-Fi Roam 連接至 Sonos 音響系統,;一踏出門口,Roam 則直接切換至藍牙連接,更自動與手機重新配對。Roam 加入全新智能功能 Sound Swap,只需按住喇叭上的「播放/暫停」鍵就可將音樂切換到系統中最近的喇叭播放,就算在家中穿梭各個房間,總有最愛的音樂伴隨。

除此之外,使用 Sonos app 更可在 Roam 以藍牙播放時無縫連接,將 Roam 與其他 Sonos 喇叭配對。Roam 內置包括 Sonos Radio 以內逾 100 種串流媒體服務,亦可簡易以 Sonos app、Amazon Alexa 或 Google 助理語音控制、Apple AirPlay 2 或直接以音樂應用程式控制。

Sonos Roam 其重量不足半公斤,美觀且耐用的設計無論在家居、海灘以至任何室外場景使用都不能問題,集優雅與耐用於一身,具防塵防水功能,防護等級達 IP67,喇叭兩端及按鈕用上矽膠物料防撞防跌,加強耐用性。Roam 經一次充電後可提供長達 10 小時連續播放,休眠模式下電量亦可保持 10 天,特別適合伴隨用家進行各種戶外等活動;Roam 可透過特設 Sonos 磁力無線充電器(需另外購置)或任何 Qi 無線充電器,或以隨產品附送的 USB-C 線充電。Sonos Roam 配色備有暗影黑及月光白兩色選擇,即日於網站 trysonos.hk 及指定零售商正式發售,定價為港幣1,749元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽