羅京患癌去世12年後,兒子罕見更新近況,接連點讚疑有穩定戀情
2021年04月22日08:36

作為央視最著名也最有記憶的主持人,羅京風雨無阻報導新聞聯播多年獲得了大家的喜愛,然而他因為08年被確診淋巴癌後就再也沒有現身,09年在醫院悄然去死年僅48歲。

在當年的追悼會上妻兒一起現身,也讓罕見曝光的兒子羅疏桐對外公開,不過此後幾乎沒有聽到兩人的消息,依稀看到報導稱兒子在美國留學,而妻子早已改嫁。

這些年來在知情人的透露中,時不時能得知羅疏桐的近況,不過從14年以後羅疏桐幾乎沒有公開過自己的近況,也讓外界無從得知。

然而在4月22日,有網友偶然發現了羅疏桐長期沒有更新的社交平台賬號,居然有了新動態。這些年來羅疏桐依然是年少時期的頭像,至今沒有更換,所以非常好辨認。

雖然羅疏桐已經長達兩年沒有發文,但是這幾天頻繁點讚一位女生的動態消息,似乎對對方格外上心,莫非95年出生,今年已經26歲的羅疏桐終於也有了自己的感情嗎?

從女方的社交平台上似乎發現了羅疏桐的最新近照,由於女方沒有公佈男方身份,不能百分百確認男友就是羅疏桐,但是從羅疏桐早年舊照對比看相似程度還是非常高的。

而且女方在社交平台上是有承認戀愛的身份,都分別表達過對鄧紫棋的喜愛,說明羅疏桐很可能有長達3年的穩定戀情。

據羅疏桐個人簡介上公開的消息能得知,他是畢業於美國著名的工業院校,因此後來沒有繼承父親羅京的衣缽,而是從業了學習相關的工業上。

雖然羅京已經遺憾離世了12年,但兒子也十分爭氣在父親去世的情況下,努力完成了學業有了穩定的感情,相信他知道兒子的近況應該會非常欣慰吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽