Keep發佈IP課程以及硬件“煥新”成果
2021年04月21日22:35

原標題:Keep發佈IP課程以及硬件“煥新”成果

DoNews 4月21日消息(吳麗)4月21日,運動科技公司 Keep在北京召開以“New Keep New Life”為主題的Keep 春響 · 戰略及新品發佈會。在本次發佈會上,Keep正式對外發佈 App 7.0 版本,同時推出全新升級的三大精品 IP 課及Keep 智能動感單車 C1 Pro、Keep 手環 B2 會員特享版兩款智能硬件產品。

Keep自2015年上線至今,經過6年的發展,目前已具有3億用戶規模,每天有超過600萬人在Keep上揮灑汗水。談及這六年來的發展,Keep聯合創始人彭唯表示可以分為三個階段:第一階段Keep是移動健身工具,幫助大家隨時隨地線上健身;第二階段Keep是新一代運動品牌,圍繞家庭用戶的吃穿用練需求提供更多運動解決方案;第三階段便是當下,目前Keep正往開放式運動平台方向進發,努力為用戶提供更多增值服務,刷新運動體驗。

為了讓精品內容更豐富,Keep一方面加大投入做官方自製IP內容,另一方面構建開放平台,大力推動 PUGC 和品牌機構的內容供給。

自研IP課方面,Keep於本次發佈會推出聚焦女性用戶運動需求的三大IP課程,分別為“氣質芭蕾”“熱汗瑜伽”“燃脂派對”,在確保運動專業內核的同時,也充分考慮用戶不同的運動基礎、運動偏好和情感訴求,從動作設計、視覺聽覺等方面進行綜合升級,讓用戶能循序漸進達到運動效果,解鎖更優運動體驗,收穫精神能量。未來,Keep精品IP課還將持續創新。

除在內容精品化路徑持續探索外,Keep在此次發佈會上也向公眾展示了在“運動科技化”方向的深耕成果,帶來了全新升級的Keep智能動感單車 C1 Pro 以及Keep手環B2會員特享版,以極具未來感的產品設計、超越同級的硬件品質,同時匹配更多趣味性、互動感的課程及線上線下數據無間打通等多項服務,為用戶帶來家庭場景下,極致的智能運動新體驗。Keep 合夥人&副總裁劉冬表示:體驗價值是科技運動產品的勝負手。Keep打造的運動產品始終以用戶為中心,以消費場景為半徑,通過科技、內容、數據的賦能,旨在為用戶提供更加優質的產品體驗和服務,降低運動門檻,幫助更多人真正動起來。

Keep智能動感單車 C1 Pro最大的亮點是搭載21.5英吋超大觸控顯示屏,可實現180度前後翻轉、任意角度懸停。同時,大屏配備了專屬的 KitOS系統,用戶翻轉屏幕就能自動切換“騎行”、“訓練”兩種運動模式,滿足了多元化的居家運動需求。不僅如此,Keep C1 Pro還與 Keep上百節單車、瑜伽、舞蹈、訓練操課等直播及錄製課程全面打通,並且為用戶增加了語音發彈幕等人性化服務。同時,延續 Keep單車可自動調節騎行阻力的創新技術,Keep C1 Pro同樣匹配ETM電磁調控系統,可根據課程編排及用戶個人騎行能力自動為騎行者調配合適的阻力值,真正做到了“千人千面”的運動體驗。作為旗艦產品,Keep 智能動感單車 C1 Pro 售價為 4999元。

此次發佈的另一新品是Keep手環B2會員特享版。Keep 手環 B2 會員特享版採用 Keep 最新優化的數據算法,可清晰記錄用戶全天的熱量消耗,成為手腕上的全天“卡路里管家”。同時圍繞“運動可以如此快樂”的理念,Keep手環B2會員特享版接入了專屬的遊戲化互動課程,能讓用戶感受到 “比遊戲更專業,比運動更輕鬆”的運動新體驗。而這樣一支服務全能的運動手環,售價最低僅需108元就能享受到它所帶來的越級運動服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽