馬斯克曾自封美特勤局特工 網友稱“Tesla工人”簡稱特工
2021年04月21日11:02

原標題:馬斯克曾自封美特勤局特工 網友稱“Tesla工人”簡稱特工

【TechWeb】4月21日消息,據國外媒體報導,眾所周知,TeslaCEO馬斯克喜歡為自己冠以各種各樣的稱號。近日,美國聯邦選舉委員會(FEC)最新公佈的文件顯示,他還曾自稱為“特工”。

文件顯示,馬斯克曾在1月7日至8日向共和黨全國委員會捐款990美元,並在捐贈文件上將自己的工作填寫為美國特勤局的“特工”。不過這應該又是一個玩笑。

馬斯克對各種各樣的事物都具有特別大的熱情,當自己有個電音夢時,他就把他在Tesla的頭銜改成“Techno之王”;有火星夢時,便自稱“火星之王”;或許他也一直有個特工夢吧。對此有網友戲稱,“Tesla工人”不就正簡稱“特工”。

新的FEC文件還顯示,馬斯克把他的住所登記為小榆樹鎮(Little Elm),是達拉斯地區的一個小鎮。由此也可以看出,馬斯克一直是美國科技產業從矽谷向德克薩斯州遷移的推動力量之一。

馬斯克此前曾多次向民主黨和共和黨人捐款。聯邦選舉委員會的文件顯示,他曾向美國前國務卿希拉里、前總統奧巴馬和前總統小布殊的總統競選活動捐過款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽