紫色iPhone12、AirTag和新iPad Pro紛紛上熱搜 網友:殺瘋了!
2021年04月21日07:48

  4月21日淩晨,Apple舉辦了2021年首場新品發佈會。受疫情影響,本次發佈會仍以線上的形式召開。“Apple發佈會”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭載M1芯片”等紛紛登上熱搜。

  Apple公司今日舉辦2021年度的春季發佈會,推出全新改款的iMac一體電腦,iPad Pro平板電腦,AirTag藍牙防丟器等產品。除了軟件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登場,其他硬件參數未變,只是新添一個顏色。4月30日開售。

  不少網友表示,看到新的顏色,手裡的iPhone突然就不香了。你覺得iPhone新出的紫色配色好看嗎?

  當然,也有網友吐槽,iPhone12已推出半年,又推紫色還有什麼意思。

  為了防止查找功能被亂用於監控其他人,Apple設置了一系列的功能,例如你身邊被人放了個AirTag,手機會發出提醒等。AirTag的單個定價29美元,四個一起購買99美元。國內定價則是人民幣229元/779元。

  而針對這個新推出的尋找設備的小設備,有網友表示,用300塊錢的airtag去找一個10塊錢的遙控器,是不是有點奢侈?

  你怎麼看呢?

  下面再說說iPad Pro。新一代的iPad Pro是本場最重要產品,最大改進是三個部分:mini-LED材質的屏幕,以及M1芯片的加入,5G網絡的加入。

  不少網友表示,新的iPad Pro搭載M1芯片,令人震驚,屬於“殺瘋了”。更有網友期待,iPhone未來會不會也用上M1芯片呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽